Отзывы о духах, а так же вопросы, предложения и пожелания. 2


3_lob

Лена
5.227.15.102
Делать духи — это как писать картины, только не на холсте, а прямо в сознании.
admin
helennn55@yandex.ru
5.227.12.96
В ответ автору Рита.Здравствуйте, Рита! Духи делают менее концентрированными, чтобы побольше продать за ту же цену. Мы же преследуем цель сделать духи без ограничения срока действия и без запаха спирта, а для этого требуется высокая концентрация пахучих веществ и долгая выдержка. Если в наши духи добавить воду, то они станут мутными и возможно выпадет осадок. Букет будет испорчен. Если добавить спирта, появится запах спирта, а это свойство дешевых «скороспелых» духов. Не стоит этого делать.
Рита
rikitiki-ta@yandex.ru
82.208.101.157
Здравствуйте! У меня возник вопрос — а как можно сделать ваши духи менее концентрированными?
admin
helennn55@yandex.ru
5.227.12.124
В ответ автору Алина.Спасибо и вам за интерес к настоящему и действительно драгоценному.
Алина
elina_99@bk.ru
82.208.100.90
Спасибо за вашу статью и то неожиданное открытие, которое она сделала, думаю, не только для меня. Что аромат имеет не только вкус, но и цвет. И вообще, за много разнообразной и интересной информации по миру ароматов.
admin
helennn55@yandex.ru
5.227.14.181
В ответ автору Вера.Спасибо за ваш интерес, и что приходите к нам. В следующий раз будем делать шипры на свой вкус. Приходите!
Вера
myzina.vera@yandex.ru
95.37.145.49
Побывала у вас на мастер-классе. Необычайно увлекательное занятие — самому сочинять аромат! Спасибо за предоставленную возможность желающим попробовать сделать то, что никогда в жизни еще не делали. Кстати, духи, сделанные моими руками, получились «вкусными» и мне очень нравятся!
admin
helennn55@yandex.ru
5.227.15.118
В ответ автору Дмитрий.Поверьте, интересно будет не только вам. И нам интересно, как у вас сложатся отношения с нашими духами.
Дмитрий
badugin@hotmail.ru
95.37.145.49
Получил «Мягкую лапу тигра». Первое впечатление — очень интересно! Проверю временем.
admin
helennn55@yandex.ru
5.227.14.181
В ответ автору Tanyscka.Нет, далеко не только по предоплате. У нас гибкая система накопительных скидок. И первая минимальная скидка предоставляется за подписку, причем не такая уж минимальная — 10%, и она не одноразовая, вы можете пользоваться купоном в течение некоторого периода (тоже по разному). Ваш емайл мы уже получили, так что считайте, что вы уже имеете скидку 10%. Если вы не получали наше приветственное письмо с промокодом купона, подпишитесь и получите.
admin
helennn55@yandex.ru
5.227.14.181
В ответ автору paro-povar.Спасибо за вопрос! Действительно, мы не отразили информацию о том, что вы можете пользоваться купоном много раз, а когда сумма всех покупок будет расти, мы вам будем предоставлять купоны с бОльшим процентом скидки. Одно ограничение все же есть — когда купонов становится так много, что это может привести к нашим убыткам, включается режим «таяния» купонов, то есть каждый день процент купона уменьшается на определенную величину. Но это для вас не будет ограничением, если вы оформите заказ сразу, как только получите купон.
Tanyscka
zborovskaya-1985@mail.ru
46.118.117.19
Как получить скидку? Только при предоплате?
paro-povar
popadinets_1995@mail.ru
46.119.123.157
У вас одноразовые купоны?
admin
helennn55@yandex.ru
5.227.15.190
В ответ автору AnyPovar.Ну что тут сказать?
Пробная закупка — это пробники, в среднем пробник стоит 200 руб. Минимальный заказ у нас — 700 руб. Но при заказе от 1000 руб у нас бесплатная доставка по России. Доставка наложенным платежом абсолютно надежна для вас, потому что даже если товар потеряется — это наши проблемы. Вы только заплатите стоимость заказа при получении на руки бандероли. Так что это скорее вопрос целесообразности для вас, а не надежности.
Вопрос законности — это скорее не ваш вопрос, а налогового инспектора, который имеет право на анализ доходов и налоговых отчислений. Вам я лишь могу сказать, что не стала бы, например, торговать спиртным, хотя это на 100% законно.
Кстати, на пробники вполне можно сделать совместную закупку, например, 5 разных пробников — как раз на 1000 руб.. чтоб не платить за доставку.
AnyPovar
46.119.123.157
Хочу сделать пробную закупку. Хотела бы узнать, насколько это надежно и законно.
admin
helennn55@yandex.ru
5.227.14.153
В ответ автору SportGerl.Спасибо, мы тоже так считаем. Только надо знать меру. особенно в офисе, да и на свидании тоже. Духи очень концентрированные. Пользуйтесь на здоровье, они еще и профилактика от простуд.
SportGerl
popadinets_1995@mail.ru
46.119.123.157
Духи «Татьянин день» — очень модная тенденция зимы! Такие духи отлично подойдут и для офиса, и для свидания!
admin
helennn55@yandex.ru
5.227.15.167
В ответ автору Mendok.Спасибо за отзыв! Все будет там же и в то же время, суббота, 17.00, Белинского — 53, магазин «Аюрведа» около Оперного Театра. Ждем! Станьте нашим соавтором.
Mendok
davydovazenona1960@mail.ru
91.205.239.219
Очарована Лаймой, ее желанием делиться своим миром ароматов. Прекрасно спала после занятий. Жду продолжения! Большое спасибо организаторам!
admin
helennn55@yandex.ru
5.227.15.104
В ответ автору Андрей.Конечно, удались. Мы ведь из очень хорошего сырья духи делаем.
admin
helennn55@yandex.ru
5.227.15.118
В ответ автору Андрей.Теория в парфюмерии, конечно, существует. Но вы же не собираете букет на лугу по правилам, берете просто те цветы, что нравятся. Это вернее всяких теорий.
Андрей
andrkonti@mail.ru
82.208.101.212
Андрей
Попал случайно в прошедшую субботу на ваш мастер-класс и был просто удивлен. Кроме теории о смысле и действии на человека духов и запахов, была практика. Желающие составляли собственные (по наитию, или как рука возьмет) ароматы из предоставленных компонентов. И интересно, что у всех и даже у тех, кто участвовал впервые, духи удались.
admin
helennn55@yandex.ru
5.227.14.151
В ответ автору ирина.Все по аюрведе. Пользуйтесь на здоровье!
admin
helennn55@yandex.ru
5.227.14.151
В ответ автору Ольга.Нет проблем, высылайте обратно. Деньги можем вам на карточку банковскую или на телефон вернуть. Пока на сайте нет градации духов по возрасту, поэтому такое и происходит. Работаем над этим. Скоро появится.
Ольга
volga-ivolga@yandex.ru
82.208.100.187
Здравствуйте! Хорошо, что у вас работает правило о возврате не понравившиеся духов. Заказала для дочки духи «Татьянин день», они для нее оказались слишком сладкими.
ирина
iivital@yandex.ru
82.208.100.187
Получила «Воплощение Туласи». Просто обалденные духи! Большая благодарность авторам.
admin

Не молодежные точно, скорее зрелые. Но не тяжеловаты, а сильные. Просто надо использовать буквально одну каплю.

admin

Конечно, действуют! В союзе с вашим сознанием. Пребывание в аромате розы и грейпфрута балансирует не только аппетит, но и всю гормональную систему. У Авиценны роза была универсальным лекарством!

Наталья

Действуют! Духи «Английский завтрак» действуют на мое похудение. Пусть немного, но заметно, и легкость появилась. Приятно!

admin

Спасибо, духи вроде не самые затейливые, но трудные. Сложно было «не утопить» деликатный аромат чая в других ароматах. Приходите не наши презентации еще! Приятно было познакомиться.

Мила

Побывала у вас на мастер-классе недавно. Здорово! Получила много интересной и полезной практической информации об ароматах,. Ощутила их действие на себя.сразу и пролонгировано (занятие длилось около 2,5 часов). Поняла, чего я точно не хочу, и что меня притягивает, к чему возникает интерес,
И про индийские духи «Туласи» поняла — приятные и мне подходят! Спасибо за классный мастер-класс!

admin

Оно (представление) и не может сложиться без знакомства «нос к носу». В описании передано настроение с которым создавались духи. Это может подсказать, будет ли созвучие при знакомстве, но лишь отчасти. Заказывайте пробники, не берите большое количество сразу. Нижегородцы могут придти на презентацию и попробовать «нос к носу».

Мила

Описание индийских духов «Воплощение Туласи» и «Очарование Туласи» действительно очаровывает, но представление об аромате у меня никак не складывается. Очевидно не хватает информации, или необходимо непосредственное знакомство.так сказать «нос к носу».

admin

Можно «чистить» такими духами пространство вокруг ребенка от патогенной микрофролы, можно дать подышать ими на салфетке, если простудился. А носить на себе ребенку, пожалуй, не надо. Хотя уже изобрели детские духи, но это все просто агрессивный маркетинг.

Мила

Спасибо за совет. Конечно, просто устала., Попробую их в другом состоянии и обязательно отпишусь.

admin

Даже не знаю. что и сказать. Вы заказывали «Венок Афродиты», это десять самых сильных афродизиаков! Попробуйте духи в другое время и в другом исходном состоянии. Может вы просто устали?

Мила

Здравствуйте! «Зачарованый лес» мне подошел, а от ваших афродизиаков меня в сон клонит..

admin

Духи точтоназывается «унисекс». Такое модное словечко. А если серьезно — духи многослойные, в них действительно и инь и ян. Должны подойти, закажите сначала маленький объем, потому что все очень индивидуально. У меня есть клиентка, которая не любит жасмин. Такое бывает? Я сама не люблю нероли. А аромат признанный, высокий, как говорят.

Ирина

Здравствуйте! У меня взрослый сын, по гороскопу он Рак. Хочу сделать ему подарок.. Подойдут ли такие духи мужчине? По описанию я этого не поняла.

admin

Ой, спасибо за добрые слова! Будем стараться.

Катерина

» О смысле духов никто уже и не помнит» — цитата из вашей статьи » Духи естественные и не естественные». Классная статья! Хочется сразу задуматься и сделать для себя выводы на эту тему. На вашем сайте.можно многое почерпнуть по теме «Духи, запахи и ароматы», а потом смело делать заказ на приобретение натуральных духов, духов со смыслом. С П А С И Б О !

admin

При заказе от 1000 руб. (а это 5 мл в среднем) — бесплатно, если заказ меньше чем на 1000 руб. — 250 руб.

admin

А мы и сами не знаем! Вернее — нужна интрига, так интереснее.

Светлана

Здравствуйте. Сколько времени будет действовать акция «Сюрприз в покупке»?

Рита

Вопрос по Нижнему Новгороду. Живу в 7ом микрорайоне в Сормове. Какова стоимость доставки туда?

Лена

Великолепные, чудесные духи! Они так обволакивают, что чувствуешь себя одетой в них, состояние вдохновения, ощущаешь себя вкусной, желанной! Благодарю Вас за духи!

admin

Натуральные духи очень многогранны, их можно использовать, как правило, и мужчинам и женщинам. Надо просто пробовать. Есть пробники 1мл. Шоколад в духах не агрессивный, странно было бы пахнуть шоколадкой мужчине, в этих духах специи, терпкость, подходит всем, кому понравится.

Мария

Здравствуйте! Мне непонятна информация по духам «Сердце Монтесумы». Их что, только мужчинам можно использовать?

Светлана

Благодарю за духи по моему знаку зодиака (я — Рак). Подошли замечатеьно! Хочу еще к Новому году заказать «Замок Амбера». .Надеюсь дойдут (живу в Петропавловске-Камчатском)

Елена

Две недели пользуюсь «Ярите», делюсь впечатлениями. Чувствую себя хорошо и спокойно. С собой и с окружающим миром живу в гармонии и согласии . Действительно вежливые духи!

admin

Ну еще бы! Духи-то с перчиком. А если серьезно, то очень приятно, что вы оценили.

Анжела

Приношу благодарность за ваш «Зачарованный лес». Получила, пользуюсь и никак не нарадуюсь! Настроение ровное хорошее, привычные осенние простуды ушли не попрощавшись. Здорово. Спасибо вам за хорошее дело и за мой результат!

admin

На карточке товара есть (пока не везде, но скоро сделаем) возможность выбора фасовки — 1 мл, соответственно при выборе высветится цена за 1 мл, это от 200 руб. до 300 руб. за разные духи. Обращаем ваше внимание, что доставка бесплатно при общей сумме заказа от 1000 руб.

Нина

То есть, нужно сделать запрос на те духи, которые хотелось получить в пробниках, и вы дадите ответ, что именно сейчас есть? А еще мне не совсем понятна стоимость пробников. Просьба разъяснить.

admin

Тестеры, они же пробники, это просто те же духи в фасовке 1 мл. Картинка флакона есть в галерее компонент товара на карточке товара (пока еще не у всех товаров есть возможность заказать 1 мл, но будет у всех).

Нина

Прошу пояснения о том, что из себя представляют или как выглядят
миниатюры парфюма (тестеры, пробники 1 мл). Спасибо.

admin

Эта идея не приходила в голову! Исследуем этот вопрос, пока не готова ответить, какой аромат именно должен быть. Скорее всего — это ароматы, гармонизирующие организм, та же роза, ведь когда все в балансе, уровень энергии повышается, тогда и появляется аппетит. Не зря китайские врачи все время интересуются аппетитом, это показатель энергии и жизнеспособности организма. А перечная мята усиливает секрецию желудка, но увлекаться этим сильно не стоит. Бергамот нормализует аппетит. Короче — сделаем!

admin

Учтем обязательно, с заказом — пробник бесплатно.

admin

У меня там брат живет. Привет Новосибирску!

Елена

Мне очень нравится ваша заставка на сайте «Метки товаров» — эта классификация ароматов по их признакам. Здорово! Особенно для тех, кто еще недостаточно хорошо ориентируется в мире духов.

Татьяна

Заказ дошел к нам в Новосибирск всего за неделю. Духи понравились. Спасибо большое!

Анжела

Заказала у вас духи «Форсаж» для себя и мужа. Прошу еще, чтобы вы с ними прислали пробник духов «Замок Амбера». Уж очень заманчивое описание их!.

Ирина

А у меня вопрос в противоположную сторону. С аппетитом и чувством насыщения все в порядке,но никак поправится не могу, все худею. Может эти духи и «на потолстение» подействуют?

admin

Спасибо за интерес к нашим духам. Хочется подчеркнуть, что духи не действуют непосредственно на вес, они действуют на сознание, запуская подсознательные программы управления аппетитом и регулируют чувство насыщения. Но первичным все же является ваше намерение. Духи — помощь намерению.

admin

Спасибо за отзыв! Скорпионам удачи!

Сергей

Заказал для близкого человека духи «Знак Зодиака Скорпион»”.Доставка успела в срок. Духи подошли превосходно. Премногая благодарность авторам духов!

Наталья

Приобрела у вас духи.с грейпфрутом «Английский завтрак». Спасибо, ожидания мои оправдались. Запах духов, сам по себе прекрасный, как-то сразу поднимает настроение, и оно долго остается хорошим. Осталось проверить действие духов на похудение. Обязательно сообщу.

admin

Именно. Достаточно просто надушенную одежду вешать в шкаф. Моль не заведется. Можно использовать как духи для меха. В 20-е годы прошлого века были модны такие. Тогда все было натуральное.

Ольга

Взяла недавно духи «NO PASARAN» на пробу: для меня и против моли. Мне запах понравился (люблю лаванду и травы), а вот моли — нет! Двойной эффект!

admin

Это заслуга самих ароматов. Мы их очень любим. Рады, что подошло.

Владимир

«Водолей» вас приветствует! Духи по моему знаку гороскопа получил, аромат подошел лучше некуда. Спасибо.

admin

Очень приятно! Пользуйтесь!

admin

Временем? Их можно передавать по наследству. Если, конечно, закупорить. Но не стоит. Пользуйтесь на здоровье. А если вы о стойкости, то с синтетикой натуральные ароматы не конкурируют, но это и не требуется. Стойкость натуральных ароматов такова, что на следующий день на одежде останется легкий флёр, этого достаточно. В современной жизни духи стоит менять в течение дня, а натуральные хороши тем, что как правило не противоречат друг другу

Д

Мне очень понравились!

Людмила

Только что получила духи «Венок Афродиты».
Действительно, пахнут восхитительно! Спасибо. Осталось только проверить их временем.

admin

На здоровье!

admin

Именно так действуют натуральные ароматы. А если их применять профилактически, то и не заболеете.

admin

Чтоб не разочаровались, предупреждаю: духи уравновешенные, яблоко не доминирует.

Екатерина

Получила духи «Яблочный Спас»”. Нравятся! Спасибо!

Ирина

Здравствуйте.
Не могу не поделиться интересным эффектом. Несколько дней как я прихворнула. А пока болела, вынюхала несколько кубиков «Вспомнить все». И почти не болела.
Дешевле чем лекарства и пахнет приятно!

Екатерина

5.227.5.113

Обожаю яблоки. В духах «Яблочный спас» 21 составляющая. Хочу опробовать.

admin

На здоровье!

Арианна

Благодарю за подробный ответ и совет. Воспользуюсь им непременно!

Наталья

Получила «DIXI». Восхитительные духи! Спасибо.

admin

Желаем вам открытий в мире ароматов!

admin

Все в природе смешалось, зима, лето… Но про клещей в октябре, да еще в Сибири слышу первый раз!

admin

Для детей можно летом использовать духи-репелленты от комаров. От нуля и до … Причем распылять не на ребенка, а вокруг. В других целях не вижу смысла. Дети гармоничны сами по себе. Их не надо украшать и дополнять. Другое дело если они проявляют интерес, надо дать им познакомиться с миром ароматов. Но под наблюдением. Если ребенок потрет надушеной ручкой глаз, сами представляете, что будет.

admin

Спасибо за интерес к натуральной парфюмерии.

Елена

Духи «Ярите» получила. Аромат НРАВИТСЯ! Дальнейшие впечатления обязательно пришлю. Спасибо!

Анжелика

Вопрос. Можно ли в терапевтических целях использовать такие духи для детей и примерно с какого возраста?

Валерий

Про клещей очень актуально. В октябре в Новосибирске стояла необычайно теплая погода, и клещи здорово активизировались

admin

Духи глубокие, чарующие и деликатные. Мы знаем. Это не наша заслуга. Просто надо брать хорошие исходные компоненты. Что мы и делаем. Спасибо за ваш интерес к натуральной парфюмерии.

admin

Ирина, мы можем высылать бесплатный пробник-салфетку в герметичном пакете вместе с заказом. Высылать один пробник будет нецелесообразно для вас по стоимости, так как на маленькую сумму мы не можем предоставить бесплатную доставку.

admin

Спасибо за ваш интерес! Студентам духи с розмарином очень подойдут и помогут, а вот «Эскадра Клеопатры» скорее будет не по возрасту, для молодых больше подойдет «Лампа Алладина». Обязательно сделаем градацию духов по возрасту. Пока это наша недоработка. Если решитесь, то оформляйте заказ, чтоб было все четко и понятно и нам и вам. После оформления заказа мы вам перезвоним или напишем по электронке для уточнения адреса, деталей доставки и окончательного согласования суммы.

Арианна

Здравствуйте!
Я студентка и хочу попробовать духи с розмарином для лучшего усвоения учебного материала.
Прошу также прислать пробник духов “Духи с миррой «Эскадра Клеопатры» или как победить без боя”.
А вообще, все что я здесь читаю про ароматы, коротко, емко и интересно.


Людмила

Людмила.
Спасибо. Подумаю и непременно закажу.

Ирина

Духи с розмарином получила. Всем довольна, спасибо.
Прошу прислать пробник Духов с лавандой «Прованская сказка»,,,

АннаМихайловна

Заказ получен и удовольствие от аромата и предвкушения пользования вашими духами тоже.
Благодарю

admin

Очень рады, что понравилось! Приходите еще!

admin

Можно. Просто духи для знака Рыбы у нас еще не заказывали, потому и нет. Срок изготовления — 2 недели. Составные части духов сделаны давно, но при смешении надо 2 недели наблюдать, чтоб не было осадка. Это к тому, что духи на самом деле долго выдержанные. При заказе можете указать какие исходные компоненты предпочтительны. Их на нашем сайте много, те, что описаны с объемом 1 капля.

admin

Здравствуйте, Елена. Высылайте по почте, если объем такой, что стоимость духов превышает доставку. Потому что деньги мы вам вернем переводом быстро, а пересылку обратно придется все же оплатить вам. Эти духи для зрелых женщин, на юный возраст не подойдут.

Елена

Здравствуйте. Получила по своему заказу Духи «Венок Афродиты» и «Духи с лавандой «Прованская сказка». «Прованская сказка» очень понравились, а «Венок Афродиты» не подошел. Как можно вернуть не понравившиеся духи?

Татьяна

Посылку получила. Все нравится. Спасибо.

Людмила

Интересуюсь,можно ли заказать изготовить мужские духи с учетом знака зодиака? Мой муж по гороскопу рыба.

admin

Подчеркиваю: встречи знакомств именно (!) С ДУХАМИ!

admin

Проводим встречи знакомства с духами и исходными ароматами, но не регулярно. Можете оставить контакты в форме личных сообщений, я вас приглашу. С духами можно познакомиться индивидуально в клубе «Цветение жизни» на Новой 55б в будни.

admin

И почте спасибо. Пользуйтесь ароматами на здоровье!

admin

Людмила! Утром и днем — духи «Форсаж» или «Вспомнить все» (с розмарином), вечером перед сном надушите руки духами «Сон в летнюю ночь». Качество сна заметно улучшается. Происходит перенос центров внимания на аромат. Аромат гасит «заезженные пластинки в сознании. Не говоря уж об успокаивающей волшебной лаванде

Духи за рулем «Форсаж» для него и для нее

Людмила
Посоветуйте что из ваших ароматов при синдроме «вечной» усталости лучше выбрать для начала:
эти духи или для хорошего сна (спится неважно совсем)?

Татьяна

Здравствуйте. Я — нижегородка. Хочу узнать — есть ли у вас возможность проводить мастер-классы или какие другие способы для желающих познакомиться с вашими ароматами?

Валерий

Получил по почте духи, пришли быстро. спасибо

admin

Спасибо за оценку. Очень признательны. Рады, что духи подошли, что впрочем не удивительно, если вы — Стрелец.

admin

Ой, как приятно слышать! Вернее читать. Дело в том, что когда не было промышленности и химии в частности, все духи были именно такими — помогающими жить. Удачи вам!


Арианна

Арианна
Доброго вам времени суток! Приобрела ваши духи, начала ими пользоваться и заметила.что моя постоянная усталость куда-то незаметно ушла. Хочется жить и творить!. Благодарю за чудесные духи! .

Валерий

Валерий.
Только что получил по почте духи, пришли быстро, и это порадовало. Открыл — понравились, как раз то, что надо. О дальнейших ощущениях обязательно напишу. Большое спасибо!!!.

admin

Если на карточке товара кликнуть по ссылке «подарочная упаковка», то увидите варианты стеклянных атомайзеров со спрей-дозатором в металлическом корпусе (10 мл, больше и не надо, духи супер концентрированные). Их можно включить в заказ.

admin

На всех. Зимой на моль, летом на все, что докучает в лесу и в саду. Клещи тоже обойдут стороной. Если использовать на шерстяной одежде, она останется цела в шкафу.

admin

Ой! Как приятно, что духи нравятся не только нам! Впрочем, как может не нравится шоколад, да еще с такими специями.

Галина

Галина
Интересные духи! Сильные и мягкие, яркие и загадочные, и все это одновременно. Пользуюсь сама и рекомендую тем, кто любит сказку и волшебство. Спасибо людям, создавшим этот прекрасный аромат!
Хочу заказать такие духи в подарок. Какую можете предложить интересную упаковку для них?

Рита

Рита.
На мастер-классе попробовала «Зеленые» духи-репелленты «Пикник на обочине»”
. Не знаю как комарам, мошкам и прочим мелким крылатым, а мне очень понравился аромат.
Мягкий, многослойный или многозвучный как цветущий летний луг.
Действительно ЗЕЛЕНЫЕ ДУХИ!!!
Вопрос — на каких насекомых поконкретнее отрицательно действуют эти духи?

Гость

Хочу высказать Вам свою благодарность. Очень интересные духи. Удачи в бизнесе. Надеюсь на появление новых ароматов!!!

admin

Не только интересно, но и соблазнительно пахнет! Новые духи. Тренд 2016 года — вкусные духи. Это будет модно.

Гость

ИНТЕРЕСНО!

admin

Натуральные ароматы не надоедают, как хорошая пища, звуки природы или пейзажи. Дело только в мере. Но если вдруг случится, можете вернуть остаток духов, вышлем деньги за него.

admin

Для жителей Нижнего Новгорода — можно познакомиться с духами на мастер-классах. Для всех остальных — можно купить пробники. Пробники — это и есть настоящие духи, только маленький объем — 2 мл.

Автор Комментарий В ответ на
“Духи с грейпфрутом «Английский завтрак»”

Нравится условие гарантии качества,
так как мне лично запах духов или чего-то может нравится несколько дней, а потом вдруг становится резко неприятен (надоедает?)

“Духи с грейпфрутом «Английский завтрак»”

Очень заманчивое описание.
Хотелось бы ощутить аромат и почувствовать его действие на себя.
Как это можно сделать?

admin

Шах Джахан — вполне из этой сказочно-восточной серии. Совсем индийские — духи «Туласи», не основе индийского чая и священного для индийцев базилика.

admin

Люблю Индию и все, связанное с ней. Бывают ли у вас легкие духи из этой темы

admin

Спасибо. Действительно натуральные компоненты духов яркие. У вас талантливое обоняние! Так все разложили…

Зачарованный лес

Очень понравился, вначале очень яркий лимон с мятой, потом постепенно проявляются хвойные и в конце остается запах пряностей.

Елена

Я была на занятии по композиции духов, запахи натуральные такие потрясающие! Бодрят и лечат)) Спасибо, Елена!

admin

Спасибо, ликвидироваться не собираемся, претензий не имеем, и всем желаем того же.

Ирина Викторовна

Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.aclia.ru/ Извините за беспокойство.

Наталья

Ознакомьтесь с нашим прайс-листом на юридические услуги в Нижнем Новгороде. http://aaron-nn.ru/price

МИНИМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ, постоянно скидки и акции!

Тел.: +79200185005

Ликвидация, регистрация, реорганизация ООО и ИП, смена директора, вывод участников, юр. адреса,
смена ОКВЭД, договоры, иски, заявления, претензии, составление и проверка документов. А также
много других юридических услуг, в том числе и ОНЛАЙН.

admin

Спасибо, Сергей, будем стараться.

Сергей

От запаха духов в восторге, аромат 1000 и одной ночи, пробуйте

admin

Конечно, это как с картинами. Иногда бедный художник не знает как выставиться и как продать, а потом становится великим и его картины стоят миллионы..

akkaynt-magaz.ru

На цену аромата, кроме натуральных составляющих, влияет стоимость работы парфюмеров, которые занимаются его созданием.

admin

Спасибо.

Pashtetka

Изумительный сайт! Первый раз вижу подробную подборку рецептов!!! Действительно помогает подобрать нужное! Спасибо авторам и создателям!!!

admin

Very happy that there are people who understand that it is necessary to appreciate the natural perfumes. Thanks.

admin

Thank you, very nice to find like-minded people

moving companies

Good day! This post could not be written any better! Reading this post reminds me of my good old room mate! He always kept chatting about this. I will forward this article to him. Fairly certain he will have a good read. Thanks for sharing!|

Website

Wow, this article is good, my sister is analyzing these things, thus I am going to inform her.|

Павел

Симпатично пахнет, а сплю я всегда хорошо.

Павел

Не молодежные, на мой взгляд, тяжеловаты.


Добавить комментарий

2 мыслей про “Отзывы о духах, а так же вопросы, предложения и пожелания.

  • kvetana28

    Хочу поблагодарить Елену за волшебный мир ароматов! Мне очень понравился сайт, отношение, сервис и непосредственно сами духи. Взяла несколько ароматов послушать на себе. Наслаждаюсь ароматерапией! До этого пользовалась эфирными маслами, моноароматами. Но здесь комплексное воздействие оказалось гораздо сильнее. Хочу отметить, что все духи многогранные, ошеломляюще раскрываются на коже и что самое главное, это натуральные ароматы. Интересные композиции. Каждый найдет что-то своё! Меня заворожил «Венок Афродиты», это просто волшебство, я нанесла на руку и забыла. Через пару часов поймала себя на том, что испытываю приподнятое, нежное чувство, как состояние влюбленности) И вспомнила про духи) «Татьянин день» необычные и яркие, но я бы сказала, что они для ярких дам, думаю, моей тёте они бы больше понравились. Очень понравились «Музыка сфер» и «Ярите». «Музыку сфер» попробовала на масле — мягче звучат. На себе услышала сначала букет из шалфея, розмарина, лайма, лавра и мяты, потом герань, а дальше зазвучала роза, цитрус, специи и ладан. Очень необычно, нежно. Для меня мистический аромат. И да, располагает к покою и умиротворению, концентрации. «Ярите» для меня более зеленые, свежие, моя любимая полынь. Необычные и деликатные духи. Наносишь и каждый раз слышишь новые оттенки аромата. «Английский завтрак» услышала имбирь, мяту, потом раскрылись древесные ноты, анисовая свежесть, цитрус и хвоя. Тоже необычно) Буду наблюдать влияние на аппетит) Столько открытий! Благодарю за ваше творчество! Успехов в вашем деле! Множество благодарных и счастливых клиентов!

  • admin От автора

    Спасибо большое, очень приятно, что наши духи нравятся.